Gestärkt vom Heiligen Geist,
Ja sagen zu unserem Glauben
Neues entdecken…

FirmungDie Firmvorbereitung findet gemeinsam für die Gesamtkirchengemeinde Esslingen im 2-Jahresrhytmus statt.
Im Jahr 2018 feierten wir in Esslingen wieder das Sakrament der Firmung für unsere Jugendlichen gemeinsam mit Domkapitular Paul Hildebrand.

Die Firmvorbereitungen für Jugendliche, die die 8. oder 9. Klasse besuchen starten in der Regel nach den Sommerferien.

Normalerweise erhalten die Jugendlichen der betroffenen Jahrgänge eine persönliche Einladung, falls Jugendliche der entsprechenden Geburtsjahrgänge keine Einladung erhalten haben, bitten wir sie, sich bei Pastoralreferentin Catharina Buck zu melden. Dies gilt selbstverständlich auch für ältere Jugendliche, die gerne gefirmt werden möchten.

Was bedeutet Firmung? Willst du mehr wissen? dann schau mal hier

Einzelfirmungen sind, nach einer Vorbereitung und der Erlaubnis durch den Bischof, immer wieder möglich. Dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem unserer Priester auf oder melden Sie sich einfach in Ihrem Pfarrbüro vor Ort.