Der GEMEINSAME ESSLINGER SONNTAG startet wieder!

Bis zur Pandemie war es zur guten Tradition geworden, dass wir Esslinger Katholiken den Sonntag immer wieder alle gemeinsam gefeiert haben, mit einem großen gemeinsamen Gottesdienst zunächst an den „Fünften Sonntagen“, dann jeweils am ersten Sonntag im Monat. Während der Pandemie haben wir diese Tradition ausgesetzt, um einander nicht durch Versammlung in großer Zahl zu gefährden. Nun möchten wir den GEMEINSAMEN ESSLINGER SONNTAG wieder aufleben lassen und jeden ersten Sonntag im Monat gemeinsam feiern. So laden wir ein:

Gemeinsamer Esslinger Sonntag

… am 6. November 2022 um 10.30 Uhr im Münster St. Paul

… am 4. Dezember 2022 um 10.30 Uhr im Münster St. Paul

… am 1. Januar 2023 um 10.30 Uhr im Münster St. Paul – Gemeinsam beginnen wir das neue Jahr!

Ich lade sehr herzlich ein: Machen Sie sich wieder auf den Weg auch über die Gemeindegrenze hinaus! Leben und feiern wir die Zusammengehörigkeit durch unseren gemeinsamen Glauben.

Für alle, die nicht kommen können oder möchten: Sie können die Gottesdienste auch im Livestream mitfeiern!

Pfarrer Stefan Möhler