Der GEMEINSAME ESSLINGER SONNTAG startet wieder!

Bis zur Pandemie war es zur guten Tradition geworden, dass wir Esslinger Katholiken den Sonntag immer wieder alle gemeinsam gefeiert haben, mit einem großen gemeinsamen Gottesdienst zunächst an den „Fünften Sonntagen“, dann jeweils am ersten Sonntag im Monat. Während der Pandemie haben wir diese Tradition ausgesetzt, um einander nicht durch Versammlung in großer Zahl zu gefährden. Nun haben wir den GEMEINSAMEN ESSLINGER SONNTAG wieder aufleben lassen und feiern jeden ersten Sonntag im Monat gemeinsam. So laden wir ein:

Gemeinsamer Esslinger Sonntag

… am 5. März 2023 um 10.30 Uhr im Münster St. Paul – mit einer Sonderkollekte für die Erdbebenopfer in Syrien und der Türkei (für Caritas International)

Im April und Mai finden die Gottesdienste nicht gemeinsam in St. Paul, sondern in den Kirchengemeinden statt – wegen Palmsonntag (2.04.) und Firmung (7.05.).

… am 4. Juni 2023 um 10.30 Uhr im Münster St. Paul – Wir feiern den Dreifaltigkeitssonntag

Ich lade sehr herzlich ein: Machen Sie sich immer wieder einmal auf den Weg auch über die Gemeindegrenze hinaus! Leben und feiern wir die Zusammengehörigkeit durch unseren gemeinsamen Glauben.

Für alle, die nicht kommen können oder möchten: Sie können die Gottesdienste auch im Livestream mitfeiern!

Pfarrer Stefan Möhler