Gestärkt vom Heiligen Geist,
Ja sagen zu unserem Glauben
Neues entdecken…

FirmungFirmung 2023:

die nächste Firmung in der Gesamtkirchengemeinde Esslingen planen wir auf:

• Samstag, 6. Mai, 10.00 Uhr
  • Samstag, 6. Mai, 15.00 Uhr
  • Sonntag, 7. Mai, 10.00 Uhr

alle Gottesdienste werden im Münster St. Paul, Esslingen- Innenstadt, stattfinden. Die Firmung spendet Domkapitular D. Heinz-Detlef Stäps.

Die Firmvorbereitung findet gemeinsam für die Gesamtkirchengemeinde Esslingen statt.

Eingeladen sind Jugendliche, die vor dem 1. September 2007 geboren sind oder die 10. Klasse besuchen. Alle in unserem System erfassten Jugendlichen des Jahrgangs 2006 / 2007  werden bis Ende Oktober mit einem Brief zur Firmung eingeladen.

Der Brief enthält alle Informationen zur Vorbereitung in einem Anschreiben an die Eltern und einem Brief an die Jugendlichen sowie das Anmeldeformular. Sollte eine Familie keine Unterlagen bekommen, jedoch ein junger Mensch an der Teilnahme interessiert sein, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro von St. Albertus Magnus, Tel. 0711-315460-20 oder E-Mail: StAlbertus.Esslingen@drs.de.
Bei Fragen können Sie sich an Pfarrer Stefan Möhler, Tel. 0711 3969190, E-Mail: Stefan.Moehler@drs.de wenden.

Eine Anmeldung ist bis 30. November 2022 möglich.

Liebe Jugendliche, wir freuen uns auf Euch!

Was bedeutet Firmung? Willst du mehr wissen? dann schau mal hier

Einzelfirmungen sind, nach einer Vorbereitung und der Erlaubnis durch den Bischof, immer wieder möglich. Dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem unserer Priester auf oder melden Sie sich einfach in Ihrem Pfarrbüro vor Ort.

(Bild: M. Scheifele)