Gestärkt vom Heiligen Geist,
Ja sagen zu unserem Glauben
Neues entdecken…

FirmungDie Firmvorbereitung findet gemeinsam für die Gesamtkirchengemeinde Esslingen statt.

Die nächste Firmung in Esslingen wird nach heutigem Stand am Sonntag, 08. Mai 2022 in zwei Gottesdiensten um 10.00 Uhr und 14.30 Uhr im Münster St. Paul, am Marktplatz in der Innenstadt gefeiert werden. Zur Firmung eingeladen sind Jugendliche, die zwischen dem  1. September 2005 und 31. August 2006 geboren sind oder die 10. Klasse besuchen.

Alle in unserem System erfassten Jugendlichen des Jahrgangs 2005/06 haben wir mit einem Brief zur Firmung eingeladen. Der Brief enthält alle Informationen zur Vorbereitung in einem  Anschreiben an die Eltern und einem Brief an die Jugendlichen sowie das Anmeldeformular. Der Anmeldeschluss war am 20. Dezember 2021.

Bei Fragen können Sie sich an Pfarrer Stefan Möhler, Tel. 0711 3969190, E-Mail: Stefan.Moehler@drs.de wenden.

Liebe Jugendlichen, wir freuen uns auf Euch!

In Zeiten von CORONA müssen wir die Verordnungen auch in der Vorbereitung beachten. Wir sind gespannt, was im Jahr 2022 möglich sein wird. Wir freuen uns aber schon heute darauf, die Jugendlichen begleiten zu können!

Was bedeutet Firmung? Willst du mehr wissen? dann schau mal hier

Einzelfirmungen sind, nach einer Vorbereitung und der Erlaubnis durch den Bischof, immer wieder möglich. Dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem unserer Priester auf oder melden Sie sich einfach in Ihrem Pfarrbüro vor Ort.

(Bild: M. Scheifele)