Gestärkt vom Heiligen Geist,
Ja sagen zu unserem Glauben
Neues entdecken…

FirmungDie Firmvorbereitung findet gemeinsam für die Gesamtkirchengemeinde Esslingen im 2-Jahresrhythmus statt.

Die Firmvorbereitungen für Jugendliche, die die 8. oder 9. Klasse besuchen beginnen in der Regel nach den Sommerferien.

Normalerweise erhalten die Jugendlichen der betroffenen Jahrgänge eine persönliche Einladung, falls Jugendliche der entsprechenden Geburtsjahrgänge keine Einladung erhalten haben, bitten wir sie, sich bei Pastoralreferent Marius Grath zu melden. Dies gilt selbstverständlich auch für ältere Jugendliche, die gerne gefirmt werden möchten.

Das war das Programm für die Firmung 2019:

Was bedeutet Firmung? Willst du mehr wissen? dann schau mal hier

Einzelfirmungen sind, nach einer Vorbereitung und der Erlaubnis durch den Bischof, immer wieder möglich. Dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem unserer Priester auf oder melden Sie sich einfach in Ihrem Pfarrbüro vor Ort.

(Bild: M. Scheifele)