Gestärkt vom Heiligen Geist,Firmung
Ja sagen zu unserem Glauben
Neues entdecken…

Die Firmvorbereitung findet gemeinsam für die Gesamtkirchengemeinde Esslingen im 2-Jahresrhytmus statt.
Die nächste Firmvobereitung startet mit den Auftaktveranstaltungen am 06.10. und 07.10.2017 und die Spendung des Sakramentes der Firmung wird am 17.03. und 18.03.2018 stattfinden.

Die Jugendlichen der betroffenen Jahrgänge erhalten eine persönliche Einladung, und wir geben alle weiteren Informationen zur Anmeldung und Vorbereitung auf die Firmung in den Kirchlichen Mitteilungen sowie auf unserer Homepage bekannt.

Was bedeutet Firmung? Willst du mehr wissen? dann schau mal hier

Einzelfirmungen sind, nach einer Vorbereitung und der Erlaubnis durch den Bischof, immer wieder möglich. Dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem unserer Priester auf oder melden Sie sich einfach in Ihrem Pfarrbüro vor Ort.