Neu in der Katholischen Kirche Esslingen: Frauenfrühstück am 4. Mai 2019

Ein liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet, ein interessantes Programm, Zeit für Begegnungen und Gespräche in froher Runde – all das erwartet interessierte Frauen jeden Alters bei unserem neuen Angebot:

Erstmals laden wir ein zum Frauenfrühstück für Leib und Seele am Samstag, 4. Mai 2019 von 9.00 bis 11.30 Uhr im Salemer Pfleghof, Untere Beutau 8-10. Passend zum Wonnemonat Mai hören wir literarische und musikalische Beiträge, zusammengestellt und vorgetragen von Sabine I. Bartel und Dr. Waltraud Falardeau.

Für das Frühstück und das Programm erbitten wir einen Kostenbeitrag von 8,00 € pro Person.

Zusätzlich hält der Buchdienst Wernau eine kleine Auswahl seines Sortiments zum Erwerb bereit.

Wir bitten um Anmeldung bis 25. April an die Katholische Erwachsenenbildung keb, Tel. 0711 382174 oder Mail info@keb-esslingen.de

Dort erhalten Sie auch weitere Informationen.

Das nächste Frauenfrühstück im Salemer Pfleghof ist auch bereits geplant: für den 12. Oktober 2019. Save the date!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Das Vorbereitungsteam und Pfarrer Stefan Möhler