Livestream der Gottesdienste aus dem Münster St. Paul in Esslingen

Mit der Nacht der Lichter geht’s los:
Gottesdienst live aus dem Münster St. Paul im InternetViele Esslinger Mitchristen können oder möchten in der derzeitigen Pandemiesituation keinen Gottesdienst besuchen. So schön Fernsehgottesdienste sind – es fehlen doch die vertraute Kirche und die vertrauten Gesichter aus der eigenen Gemeinde.Deshalb bieten wir an, die Gottesdienste im Münster St. Paul live über das Internet mitzufeiern. Es werden alle Sonn- und Festtagsgottesdienste um 10.30 Uhr übertragen.Sie finden den Gottesdienst auf der Homepage www.katholische-kirche-esslingen.de unter dem Stichwort „Livestream aus dem Münster St. Paul“.

Herzliche Einladung: Bleiben Sie auf diese Weise mit unserer Gemeinde durch den Gottesdienst verbunden!