Immer wieder freitags…: der Online- Kirchplatz

Auch im neuen Jahr geht es weiter: Weil spontane, ungeplante Begegnungen nach dem Gottesdienst, am Rand eines Gruppentreffens oder nach einer Sitzung derzeit nicht möglich sind, treffen sich seit einigen Wochen Freitag Abend von 19.00 bis 20:00 Uhr Interessierte zum Online- Kirchplatz. Es gibt Infos, was gerade läuft, wir tauschen uns aus über Glaubensthemen, kirchliche und gesellschaftspolitische Fragen. Spirituelle Bedürfnisse kommen nicht zu kurz, wir beginnen stets mit einem aktuellen spirituellen Impuls. Nach einer anregenden moderierten Diskussionsrunde beschließen wir den Kirchplatz mit einem Gebet.

Diskutieren Sie mit, Interessierte sind herzlich willkommen – um den Link zur Videokonferenz zu erhalten, senden Sie eine Mail an stefan.moehler@drs.de

(Text: Gabriele Alf-Dietz; Bild: Marion Egenberger, pfarrbriefservice.de)