Jubiläumswallfahrt nach Köln vom 8. bis 11. Oktober

Im Rahmen des 750- Jahr- Jubiläums des Münsters St. Paul laden wir ein zu einer Wallfahrt zum Grab des Heiligen Albertus Magnus, der das Münster 1268 geweiht hat. Stationen der Fahrt sind: Anreise mit Zwischenstation in Maria Laach – Übernachtungen im „Stadthotel Römerturm“ mitten in Köln – Gottesdienst und Führung in St. Andreas, wo sich das Grab des Hl. Albertus befindet – Stadtführung in Köln – Besuch des Kölner Domes und der Schatzkammer – Möglichkeit zum Museumsbesuch – Rückreise durchs Rheintal mit Zwischenstopp in Rüdesheim auf den Spuren von Hildegard von Bingen. Natürlich gehören geistliche Impulse und gemeinsame Gottesdienste zum Programm.

Die Reise wird geleitet von Claus Kotzur und Pfarrer Stefan Möhler. Der Reisepreis im Doppelzimmer beträgt 605,00 Euro (EZ- Zuschlag 70,00 Euro).

Die ausführliche Reisebeschreibung  und Anmeldeformulare erhalten Sie in den Pfarrbüros und in den Schriftenständen der Esslinger Kirchen. Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen; die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Ausführliche Reisebeschreibung: Seite 1 und Seite 2