Der 102. Katholikentag vom 25. – 29. Mai 2022 in Stuttgart

Bunt, religiös, gesellschaftsrelevant
Der 102. Deutsche  Katholikentag kommt nach Stuttgart

Im Jahr 2022 ist die  größte katholische Laienbewegung – veranstaltet vom  Zentralkomitee der Deutschen Katholiken (ZdK) – auf  Einladung der Diözese Rottenburg-Stuttgart nach 1925  und 1964 zum dritten Mal am Neckar zu Gast. Unter dem Leitwort leben teilen werden von 25. bis  29. Mai 2022 zehntausende Teilnehmer:innen erwartet.  Mit dem Motto stellt sich der Katholikentag den globalen  Herausforderungen, die unter anderem die aktuelle  Pandemie noch einmal sichtbar gemacht hat.

Gottesdienste, Diskussionen, Workshops, Mitmachangebote – insgesamt wird es deutlich über 1.000  Programmpunkte geben: Im Fokus stehen Fragen aus  Gesellschaft und Politik, Theologie und Kirche, Spiritualität und Religion. Vom Chorauftritt bis zum Großkonzert, von der Kunstausstellung bis zur Tanzperformance – das Kulturprogramm  ist vielseitig. Dazu präsentieren sich auf vielen Bühnen  Verbände, Laienräte, Hilfswerke, Diözesen, Orden und  ökumenische Organisationen. Vorgestellt wird das Programm im Detail Anfang März 2022!

Den Katholikentag erleben

Ab sofort können die Karten bestellt werden: Mit der Dauer- oder Familienkarte kann der komplette Katholikentag in Stuttgart erlebt werden.  Gegen eine kleine Gebühr ist sogar eine Unterbringung in  einem der Gemeinschafts- oder Privatquartiere möglich. Tages- und Abendkarten verschaffen den Zutritt zu ausgewählten Veranstaltungen. Übrigens: In allen  Karten ist das Ticket für den Öffentlichen Nahverkehr innerhalb des Quartierbereiches des Katholikentags bereits  enthalten. Übrigens: Bei Bestellungen bis zum 31. März 2022 gibt es einen  Frühbucherrabatt pro Dauerkarte bzw. Familienkarte:

Dauerkarte: 98 Euro (108 Euro ab dem 1. April 2022)
Ermäßigte Dauerkarte: 54 Euro (64 Euro ab dem 1. April 2022)
Familienkarte: 144 Euro (164 Euro ab dem 1. April 2022)

Neuigkeiten

Über aktuelle Entwicklungen – auch zum Thema  Großveranstaltungen unter Pandemie-Bedingungen informiert die Seite katholikentag.de. Direkte Informationen frei Haus ermöglicht der elektronische Newsletter unter katholikentag.de/newsletter. Weitere Informationen geben auch die Social Media-Kanäle des Katholikentags Twitter, Instagram und facebook – unter den hashtags #katholikentag #lebenteilen

Servicetelefon: 0711 20 70 38 40
E-Mail: info@katholikentag.de