Weihnachtliches Konzert anlässlich 10 Jahre Orgel in St. Katharina

• Anschrift: Kornhalde 4
  • PLZ, Ort: 73733, Esslingen-Sulzgries
  • Bundesland: Baden-Württemberg

Am 2. Advent 2008 wurde die neue Orgel in St. Katharina, erbaut von Orgelbauer Josef Maier aus Hergensweiler, eingeweiht. Seither sind 10 Jahre vergangen und dieses Jubiläum möchte die Kirchengemeinde zum Anlass nehmen, die Orgel neben der Musik im Gottes-dienst auch mal wieder in einem Konzert erklingen zu lassen.

Am Freitag, 28.12.2018 um 19.00 Uhr wird die Organistin Dorothea Häusler in St. Katharina in Sulzgries, Kornhalde 4, ein abwechslungsreiches weihnachtliches Programm zu Gehör bringen. Erklingen werden verschiedene Bearbeitungen über bekannte Weihnachtslieder von Komponisten aus Romantik und Barock.

Abgerundet wird das Programm durch passende Texte, vorgetragen von Frau Judith Hassemer. Zu diesem Konzert sind alle sehr herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei. Über Spenden, die in vollem Umfang dem Vinzenztreff Esslingen zugute kommen, freuen wir uns.