Stille und Meditation in St. Josef

• PLZ, Ort: 73732, Esslingen-Hohenkreuz
  • Bundesland: Baden-Württemberg

Sitzen in Stille – Meditieren- im Chorraum (Altarraum) von St. Josef

Schweigen und still werden. Leer werden und Raum geben. Achtsam und geöffnet.

Wir laden herzlich ein, im Chorraum unserer Kirche in Stille zu verweilen – meditierend oder betend- auf einer Meditationsbank und Fell (ohne Schuhe) oder einem Stuhl. Es liegen zudem ein oder mehrere Texte aus, die helfen können sowohl in die Stille als auch in die Meditation zu kommen.

Dazu laden wir an jedem Freitag von 17.00 bis 19.00 Uhr ein.

Bestimmen Sie selbst Ihre Verweildauer und die Art Ihrer Meditation oder Ihres stillen Gebets. Sollten Sie Fragen haben oder in Kontakt treten wollen, dürfen Sie mich gerne ansprechen oder über email oder Telefon mit mir Kontakt aufnehmen: Anne Meyer-Kerner, meyer-kerner@web.de, Tel.: 0711/377176. Auch Herr Pfarrer Möhler nimmt gerne Fragen, Kritik oder Anregungen entgegen. Sie erreichen ihn über das Pfarrbüro.