Seniorenausflug St. Josef

• PLZ, Ort: 73732, Esslingen
  • Bundesland: Baden-Württemberg

Einladung zum Seniorenausflug Rottenburg – Wallfahrtsort Weggental

Am Mittwoch, 22.05.2019 findet der Ausflug für Senioren statt. Alle die Lust haben mit zu fahren, sind herzlich willkommen. Die Fahrt führt uns nach Rottenburg wo wir um 13:30 Uhr eine Stadtführung haben, ca. 15:00 Uhr ist Zeit zur freien Verfügung z.B. Kaffeetrinken. 16:00 Uhr Weiterfahrt zum Kloster Weggental mit Führung in der Klosterkirche anschließend halten wir eine Maiandacht. Ca. 18:00 Uhr Abfahrt zum Abendessen. Abendesseinkehr nach Karte im Gasthof Ochsen in Ammerbuch. Rückfahrt nach Esslingen ca.20:00 Uhr. Diakon Thomas Kubetschek wird uns begleiten. Abfahrt 12:00 Uhr vor dem Pfarrbüro. Ankunft in Esslingen ca. 21:00 Uhr. Fahrpreis mit Führungen 25,00 € pro Person. Anmeldung bitte im Pfarrbüro.