Kirche für die Stadt beim Schwörfest, Maille Esslingen

• Anschrift:
  • PLZ, Ort: 73728, Esslingen
  • Bundesland: Baden Württemberg

Manchmal braucht man einfach eine kleine Auszeit. Einen Ort, an dem man sich zurückziehen kann, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Genau das bietet Kirche für die Stadt auf der Maille während des Schwörfests am 6. Juli. Gemütliche Sitzsäcke laden dazu ein, sich zu entspannen – von Segen und Frieden umgeben. Und sicherlich ergibt sich auch die Möglichkeit für interessante Gespräche und Begegnungen.

Diese Aktion wird von der Evangelischen und Katholischen Kirche Esslingen durch Pfarrerin Cornelia Krause (Kloster für die Stadt) und Pastoralreferent Raphael Maier (Cityseelsorge) organisiert und von vielen weiteren engagierten Christinnen und Christen der verschiedenen Konfessionen unterstützt.

Falls Sie Lust haben, auch Teil dieses starken Teams zu werden, melden Sie sich unter Tel. 38 12 77.

Kommen Sie vorbei – Wir freuen uns auf Sie!