Frauenfrühstück für Leib und Seele in St. Paul

• Bundesland: Baden Württemberg
Platzhalter für Google-Maps

Zum Frauenfrühstück…

… wollten wir eigentlich schon im April einladen. Aber die Pandemie zieht sich und zieht sich – Deshalb haben wir uns entschlossen, den Neustart nochmals zu verschieben. Wir planen also, dass wir am Samstag, 25. September 2021 ab 9.00 Uhr zum Frauenfrühstück im Salemer Pfleghof zusammenkommen!

Die Referentin Frau Dr. Beate Weingardt aus Tübingen hat uns auch für den neuen Termin zugesagt. Wir dürfen gespannt sein, was Sie uns mitgibt zum Thema „Was uns zum Blühen bringt – Wertschätzung“.

Alle weiteren Informationen und die Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie rechtzeitig in den Kirchlichen Mitteilungen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes Segen und freuen uns, Ihnen am 25. September beim Frauenfrühstück zu begegnen!

Margareta Herrmann- Kreidler und Pfarrer Stefan Möhler