Frauenfrühstück für Leib und Seele im Salemer Pfleghof

• PLZ, Ort: 73728, Esslingen
  • Bundesland: Baden Württemberg

Frauenfrühstück für Leib und Seele

Sie sind herzlich eingeladen zum Frauenfrühstück für Leib und Seele am Samstag, den 12. Oktober von 9 – 11.30 Uhr in den Salemer Pfleghof in Esslingen. Veranstalter ist die Gesamtkirchengemeinde Esslingen und die Kath. Erwachsenenbildung im Landkreis Esslingen.

Es erwartet Sie ein liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet und sicherlich interessante Begegnungen und Gespräche in froher Runde.

Der anschließende Vortrag von Frau Dr. Karin de la Roi Frey beschäftigt sich mit den Frauen der Bundespräsidenten. In der Verfassung sind sie nicht vorgesehen, tragen keinen offiziellen Titel und bekommen für ihre Arbeit keinen Lohn. Trotzdem sind diese First Ladies der Bundesrepublick ein wichtiger Teil der Politik. Ein Rückblick auf das private und politische Leben der Frauen an der Seite des Bundespräsidenten gewährt Einblick in das anspruchsvolle, nicht immer leichte Leben von Elly Heuss-Knapp bis hin zu Elke Büdenbender.

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis Donnerstag, 2. Oktober über das keb-Büro, Telefon 0711/382174 oder im Pfarrbüro St. Paul, Telefon 0711/3969190.

Wenn Sie das Vorbereitungsteam gerne mit Ihrer Mithilfe unterstützen würden, erfahren Sie mehr auch über o.g. Telefonnummern. Flyer finden Sie am Schriftenstand.