Beten. Kraftquelle des Lebens und Königsweg zum Frieden

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 18 Oktober 2019 bis 8 November 2019 und findet das nächste Mal am 8. November 2019 19:30 statt.

• Veranstaltungsort: Franziskanerkirche
  • Anschrift: Franziskanergasse 4
  • PLZ, Ort: 73728, Esslingen
  • Bundesland: Baden-Württemberg
  • Kommende Daten:

Freitag, 18.10., 19.30 – 21 Uhr, Freitag, 08.11., 19.30 – 21 Uhr

Beten. Kraftquelle des Lebens und Königsweg zum Frieden

Investieren Sie zwei Abende zu diesem Thema, gerade auch dann, wenn Ihnen das Beten fremd ist. Man kann sogar beten, ohne an Gott zu glauben. Man kann beten ohne Worte. Es gibt über 50 Arten zu beten. Wählen Sie aus dem reichen Schatz vielfältiger Übungen diejenigen, die für Sie passen. Sie erleben, dass Sie mit sich selbst, vielleicht auch mit Gott, wieder oder besser in Kontakt kommen. Sie finden mitten in Ihrem Alltag Momente der Kraft und der Aufmerksamkeit. So betreten Sie den Weg zum inneren und äußeren Frieden. Außer Ihrer Lebenserfahrung und Ihren Fragen gibt es keine Voraussetzungen. Zwei Abende des Klosters für die Stadt, die aufeinander aufbauen: Am 18.10. und 8.11., Beginn 19.30 Uhr, Kosten 10€ für beide Abende, Ort: Franziskanerkirche Esslingen, Franziskanergasse 4. Leitung: Pfarrer Dieter Kern, Gnadental, Cornelia Krause, Esslingen. Information und Anmeldung bis 15.10. bei pfarramt.esslingen-sued-city@elkw.de oder unter Tel. 381277.