Albertusmarkt 2021

• PLZ, Ort: 73730, Esslingen
  • Bundesland: Baden-Württemberg
Platzhalter für Google-Maps

In diesem Jahr soll es wieder einen Albertusmarkt geben. Um das Ansteckungsrisiko möglichst gering zu halten haben wir uns für eine etwas andere Form entschieden: Es wird alles im Freien stattfinden.

An beiden Tagen gibt es Adventskränze geschmückt und natur, sowie weihnachtliche Gestecke.

Aufgrund der Pandemieentwicklung verzichten wir entgegen den Ankündigungen auf Essen und Trinken.

Wir laden Sie herzlich ein vorbei zu schauen. Mit dem Erlös wird in diesem Jahr der Förderkreis „Nachbarn in Not“ der katholischen Gesamtkirchengemeinde Esslingen unterstützt.

Helfer gesucht
Wer kann uns beim Kränze binden und Gestecke gestalten helfen? Wir treffen uns von Montag, 15.11. bis Mittwoch, 17.11. täglich zwischen 15.00 und 20.00 Uhr in den Jugendräumen. Wenn Sie sich vorher im Pfarrbüro anmelden, können wir planen. Gerne können Sie aber auch spontan dazu kommen.

Ihr Albertusmarkt Team