Postkartenaktion der Ministranten für die Romwallfahrt 2018

Post – direkt aus dem Vatikan!

Haben Sie schon einmal Post direkt aus dem Vatikan bekommen? Quasi aus dem Wohnzimmer von Papst Franziskus?

Beim letzten gemeinsamen Esslinger Sonntag haben die Ministranten eine besondere Postkartenaktion gestartet: Sie möchten IHNEN nächstes Jahr direkt aus Rom schöne Grüße schicken! Denn 2018 sind die Ministranten der ganzen Welt – und so auch die von Esslingen – zur Wallfahrt in Rom!  So eine Fahrt ist aber auch immer mit Kosten verbunden. Daher bitten die Minis SIE mit dieser Postkartenaktion auch um IHRE Mithilfe. Und so funktioniert’s: Sie spenden mindestens 2 Euro und die Ministranten schicken Ihnen dann im Sommer 2018 aus dem Vatikan eine Wallfahrts-Postkarte zu. Kann man zu so einer win-win-Möglichkeit „Nein“ sagen?

Die Minis werden in den nächsten Wochen dafür kräftig Werbung machen – lassen Sie sich überraschen und lassen Sie sich Postkarten schicken!

Gerne können Sie Ihre Spende auch zusammen mit Ihrer Adresse im Pfarrbüro St. Albertus, Hasenrainweg 40, 73730 Esslingen bzw. Ihrem Pfarrbüro abgeben oder in den Briefkasten werfen.