Ökumenischer Neujahrsempfang der Kirchen – herzliche Einladung!

• Datum:
  • Veranstaltungsort: Ev. Gemeindehaus
  • Anschrift: Blarerplatz
  • PLZ, Ort: 73728, Esslingen
  • Bundesland: Baden Württemberg

Anlässlich des Reformationsjahres gab es 2017 erstmals einen ökumenischen Neujahrsempfang der Kirchen. Daraus wollen wir, evangelische und katholische Christen in Esslingen, eine neue Tradition machen und künftig jedes Jahr gemeinsam beginnen.

In diesem Jahr findet der Ökumenische Neujahrsempfang statt am Donnerstag, 8. Februar 2018 um 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus am Blarerplatz.

Thema ist in diesem Jahr das 10- jährige Jubiläum der Vesperkirche. Die evangelische Prälatin von Stuttgart, Gabriele Arnold, hält einen Impulsvortrag.  Und natürlich ist wieder reichlich Gelegenheit, ins Gespräch zu kommen und auf das ökumenische Miteinander in unserer Stadt anzustoßen.

Gemeinsam mit Dekan Weißenborn und den Pfarrern und Pastoren der Kirchen in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) Esslingen lade ich Sie alle sehr herzlich dazu ein!

Pfarrer Stefan Möhler