Familienpicknick des Dekanats Esslingen-Nürtingen

• Anschrift: Plattenhardter Str. 45
  • PLZ, Ort: 70794, Bonlanden
  • Bundesland: Baden Württemberg

„Zum 4. Mal sind Familien zu einem Dekanatsfamilientag mit Gottesdienst, Picknick, Spiel, Spaß, Begegnung und mehr eingeladen. Beginn ist um 10:00 Uhr mit einem inklusiven Familiengottesdienst. Der Gottesdienst wird in Gebär-densprache übersetzt. Er wird vom Familiengottesdienst-Team der Ge-meinde mitgestaltet. Anschließend bietet die Pfarrwiese in Bonlanden genügend Freiraum zum Picknicken, Spielen, Begegnen. Wer Lust und Energie hat, kann bei kreativen, inklusiven Spielen mitmachen oder Ideen aus der Spielkiste ausprobieren. Bitte bringen Sie für Ihre Familie Picknickdecke, Essen und Getränke selbst mit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Regen findet das Picknick im Gemeindehaus statt. Der Gottesdienst findet statt in der Liebfrauenkirche, Plattenhardter Straße 45, in Bonlanden. Parkplätze gibt es am Festplatz oder am Fildorado. Verantwortlich für den Tag ist Gabriele Leuser-Vorbrugg, Dekanatsbeauftragte für Ehe- und Familienpastoral. Kooperationspartner sind die Katholische Seelsorgeeinheit Filderstadt, Seelsorge bei Menschen mit Behinderung, Seelsorge bei Menschen mit Hörschädigung, Caritas-Zentrum, Kinderstiftung Esslingen-Nürtingen, Psychologische Familien- und Lebensberatung.“
Familienpicknick1Familienpicknick2